mogno vse

В Казани состоялся пикет против войны в Украине

net voyne

 
«10 сентября, в Казани на улице Баумана состоялся пикет против войны на Украине. Мероприятие организовала глава татарстанского отделения Партии прогресса Эльвира Дмитриева. Ее вышли поддержать преподаватель Искандер Ясавеев, правозащитник Герман Алеткин, глава реготделения РПР—ПАРНАС Марсель Шамсутдинов — всего десять человек, сообщают пользователи в сети Фейсбук.


Пикетирующие держали плакаты с лозунгами «Нет войне», «Любим тебя, Украина», «Требую вывести российские войска с Украины!».

Как рассказала «Ъ» госпожа Дмитриева, пикет продолжался около двух часов. Прохожие на акцию реагировали по-разному: кто-то поддерживал пикетирующих, кто-то пытался помешать акции (один из прохожих вырвал плакат у женщины), однако серьезных инцидентов не произошло».



Комментарии

  +5 #1 Александр 10 сент. 2014 г., 21:45:10
C большим уважением и любовью к вам за вашу поддержку!Татарстан
и Украина братья на века.Спасибо огромное Казань!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.