mogno vse

Пример Шотландии без «вежливых людей» с автоматами

flag shotlandii

 
Российские СМИ очень долго муссировали в эфире вопрос референдума в Шотландии о независимости от Англии. Публиковали большое количество информации о том, что жители Шотландии наконец-то решились отделиться и определится со своей территорией. Приводилось большое количество комментариев российских знатоков и так званных экспертов по этому вопросу. Вот только российские СМИ, работающие для внутреннего употребления российского зрителя, уверенного, что и во всем мире происходят такие же фальсификации на выборах и референдумах, как в России, забыли уточнить, что референдум проходил не под дулами зеленых человечков, и что вбросами бюллетеней никто не занимался.


По итогам, результат референдума о независимости, оглашенный утром 19 сентября 2014 года, не вызовет восторга у тех экспертов, кои еще вчера гарантировали отделение Шотландии от Англии.

По результатам подсчета голосов, против независимости страны от Лондона на референдуме о независимости проголосовали 54 процента граждан, наделенных избирательным правом. За суверенитет Шотландии отдали голоса 46 процентов граждан, принявших участие в голосовании.

Так что российские эксперты, проводившие параллели с аннексированным Крымом, не смогут более утверждать, что Шотландия 24 марта 2016 года будет объявлена независимым от Великобритании государством.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.