mogno vse

Обращение участников митинга в Одессе к парламентариям стран Запада

miting odessa

 

Мы, одесситы, обращаемся к депутатам европейских парламентов, к конгрессменам США и Канады, ко всем тем, кто считает демократию и свободу граждан основой развития человечества!


Украина сейчас находится на передовой войны за демократию и права человека. Путинская Россия не просто пытается растоптать непокорного соседа, не просто хочет силой укрепить самодержавную власть Владимира Путин. Не только это!

Путинская Россия хочет растоптать само право на свободу и демократию! Путинская Россия хочет доказать всему миру, что тираническая власть может творить и с отдельными людьми и с целыми народами все, что она захочет. И на международной арене, и в своей внутренней политике нынешняя Россия всегда и везде стоит на пути демократии и свободы.

В нынешней ситуации уже недостаточно грозить Путину пальчиком и уговаривать его быть толерантным и добропорядочным. Владимир Путин, как тигр-людоед, ощутивший вкус человеческого мяса, тихо и мирно назад не пойдет!

Мы обращаемся к парламентариям демократических стран: дайте нам оружие, чтобы самим отстоять свою независимость и свободу! Хватит идти на поводу у многочисленных «агентов влияния» Владимира Путина, хватит делать ему подачки и подарки. Дайте нам оружие!

Резолюция единогласно поддержана митингом у памятника Тараса Шевченко 21 сентября.

Это обращение также будет отослано во все посольства стран ЕС и США в Украине.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.