mogno vse

Александр БЫВШЕВ: Простите нас! Вечный позор России-агрессору!

a bivshev

 
О том, что Россия – агрессор, знают не только во всем мире. Это осознают и просвещенные россияне, что поддерживают Украину с начала аннексии Крыма. Александр БЫВШЕВ, автор 3 поэтических книг, член Союза писателей 21 века, уже обвиняемый по 2 уголовным делам за стихи в поддержку территориальной целостности Украины, несмотря на преследования со стороны российских властей, продолжает поддерживать Украину. Редакция «Конфликты и законы» получила письмо от Александра, которое с удовольствием и публикует:


Недавно Константин Натанович Боровой абсолютно справедливо сказал, в связи с кровавыми событиями на востоке Украины, о коллективной вине жителей России перед многострадальным украинским народом:

«На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, никто никого не должен прощать. За преступление нужно нести ответственность». И я как гражданин эрефии последние месяцы живу с постоянно растущим мучительным ощущением жгучего стыда за всё, что мы принесли на вашу землю. Пусть это моё стихотворение (вероятно, одно из последних перед судом) станет началом того покаяния, которое предстоит ещё совершить россиянам. Если они этого не сделают, то РФ повторит бесславную судьбу Советского Союза, рухнувшего под бременем тотальной лжи и собственных чудовищных преступлений. Простите нас! Вечный позор России-агрессору! Слава Украине!

РАССКАЗ БЫВШЕГО РУССКОГО

Стыдно быть русским!
Александр Герцен

В своей стране я словно иностранец.
Сергей Есенин

Быть с толпой мне до рвоты обрыдло,
И тошнит от лоснящихся ряс.
Торжествует здесь пьяное быдло.
И вокруг лишь одно - «Одобрямс!»

Кнут и стадность - вот черни истоки.
Запах крови приводит всех в раж.
Машут флагом в свинячьем восторге
И ревут во всю глотку: «Крым наш!»

В их глазах только зависть и злоба.
И мерещатся козни врага.
Костью в горле им стала Европа.
Нужен Сталин - и вся недолга!

Своего дождались они часа.
Никогда ярость в них не умрёт.
И орёт миллионная масса:
«Бей «укропов»! Россия, вперёд!»

Всласть чекистскую славят державу.
И чуть что - получай по зубам.
С вольнодумством быстры на расправу -
Ненавистна свобода рабам.

Як обрыд цей мерзенний звіринець -
Край нелюдський гидот і гризні!
Відтепер я навік українець.
Русь, ти більше не мати мені!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр БЫВШЕВ



Комментарии

  +1 #1 Глеб 03 нояб. 2014 г., 19:52:33
Шикарно! Абсолютно поддерживаю. Хотя всё же считаю, что россиянам простительно их вольнодумство оттого лишь, что они зомбированы. Как говорил "бацька" Лукашенко, нужно сначала расстрелять тех, кто у власти, потом - тех кто придёт их хоронить и можно строить нормальное государство. Российскому народу простительна их непонятно откуда взявшаяся агрессия в отношении цивилизованных стран, а вот лживой и лицемерной Госдуре - нет! Российская власть должна ответить за все свои злодеяния, в томчисле - за "Новоотбросию". Слава Украине!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.