mogno vse

В Дагестан из Украины доставлены 224 трупа муртадов

murtadi

 
Источники из Дагестана сообщают, что на днях из Украины были доставлены 224 трупа дагестанских муртада из различных спецбанд. Об этом пишет vdagestan.com, передают «Конфликты и законы».


Как сообщается, большинство муртадов были так называемыми контрактниками, которые до этого проходили «службу» в Чечне — в Шали и в Ханкале.

Перед отправкой в Украину все были формально уволены. Теперь родственники жалуются, что власти не дают ни страховки, ни какие-либо льготы семьям.



Комментарии

  +1 #1 dobriy sosed 08 окт. 2014 г., 22:30:06
Вот бы этим шакалам еще и по куску сала украинского в гробы положили... :-*

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-терористичні війська здійснили 11 прицільних обстрілів позицій сил АТО, зокрема, й з озброєння, забороненого мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к аресту силовиками Михаила Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.