mogno vse

Большинство россиян хотят, чтобы этой зимой Украина замерзла

zamerzat

 
Россияне предлагает заморозить Украину. В этом они видят способ «борьбы с хунтой». 73% слушателей радио «Говорит Москва» в ходе опроса высказались за предложенный ведущим программы «Отбой» Владимиром Карповым вариант ответа по «газовому вопросу»: «Пусть Украина замерзает».


Еще 27% выбрали вариант «Надо все-таки спасти Украину». Поводом для обсуждения стало заявление замминистра энергетики РФ Александра Новака о том, что Россия готова поставить в Украину 10 миллиардов кубометров газа.



Комментарии

  +1 #1 Мишка 09 окт. 2014 г., 4:18:41
вот вся каларадская сучность и вылезла. мерзкий и подлый народец, лицемерно называвший себя братом.
  +1 #2 киевлянин 09 окт. 2014 г., 6:42:46
Не дождетесь, ватники. А, впочем, мы лучше будем мерзнуть, чем иметь дело у убогой,кликушной парашей
  +2 #3 Надежда 09 окт. 2014 г., 8:10:09
В этом и не только отличие украинцев от русских.Не смотря на все горе принесенное в наши дома россией, мы не хотели бы вашей смерти или страданий.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.