mogno vse

Большинство россиян хотят, чтобы этой зимой Украина замерзла

zamerzat

 
Россияне предлагает заморозить Украину. В этом они видят способ «борьбы с хунтой». 73% слушателей радио «Говорит Москва» в ходе опроса высказались за предложенный ведущим программы «Отбой» Владимиром Карповым вариант ответа по «газовому вопросу»: «Пусть Украина замерзает».


Еще 27% выбрали вариант «Надо все-таки спасти Украину». Поводом для обсуждения стало заявление замминистра энергетики РФ Александра Новака о том, что Россия готова поставить в Украину 10 миллиардов кубометров газа.



Комментарии

  +1 #1 Мишка 09 окт. 2014 г., 4:18:41
вот вся каларадская сучность и вылезла. мерзкий и подлый народец, лицемерно называвший себя братом.
  +1 #2 киевлянин 09 окт. 2014 г., 6:42:46
Не дождетесь, ватники. А, впочем, мы лучше будем мерзнуть, чем иметь дело у убогой,кликушной парашей
  +2 #3 Надежда 09 окт. 2014 г., 8:10:09
В этом и не только отличие украинцев от русских.Не смотря на все горе принесенное в наши дома россией, мы не хотели бы вашей смерти или страданий.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.