mogno vse

Среди российских казаков сократилось число желающих умереть в Украине

ros kazaki

 
Российские казаки отказываются воевать против «киборгов» из Донецкого аэропорта. За минувшие сутки боевики четыре раза открывали огонь по Донецкому аэропорту, используя при этом минометы, зенитные установки и стрелковое оружие.


Об этом сообщили в информационном центре СНБО, пишет «Новый регион», передают «Конфликты и законы».

По информации СНБО, российские наемники, штурмующие аэропорт, несут критические потери. За новыми силами обращаются к казачьим организациям России, однако с ними возникает все больше проблем. Узнав о большом количестве убитых в Донецком аэропорту боевиков, казаки не спешат пополнять их ряды. По информации СНБО, казаки просто отказываются ехать на Донбасс.



Комментарии

  +0 #1 димон 12 окт. 2014 г., 22:38:01
Это не казаки!! А кизяки! Мыши ссыкливые! Как ихние хвалёные кадыровцы! бегут мрази бородатые! И миф о не победимости русской армии давно развеян! Как пепел над рекой!.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.