mogno vse

Среди российских казаков сократилось число желающих умереть в Украине

ros kazaki

 
Российские казаки отказываются воевать против «киборгов» из Донецкого аэропорта. За минувшие сутки боевики четыре раза открывали огонь по Донецкому аэропорту, используя при этом минометы, зенитные установки и стрелковое оружие.


Об этом сообщили в информационном центре СНБО, пишет «Новый регион», передают «Конфликты и законы».

По информации СНБО, российские наемники, штурмующие аэропорт, несут критические потери. За новыми силами обращаются к казачьим организациям России, однако с ними возникает все больше проблем. Узнав о большом количестве убитых в Донецком аэропорту боевиков, казаки не спешат пополнять их ряды. По информации СНБО, казаки просто отказываются ехать на Донбасс.



Комментарии

  +0 #1 димон 12 окт. 2014 г., 22:38:01
Это не казаки!! А кизяки! Мыши ссыкливые! Как ихние хвалёные кадыровцы! бегут мрази бородатые! И миф о не победимости русской армии давно развеян! Как пепел над рекой!.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби однин військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, трьох окупантів було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.