mogno vse

Россия готова отдать «свои» земли под огороды Северной Кореи

rus kor

 
Руководство Северной Кореи хочет арендовать 10-15 тысяч гектаров земли в Амурской области. Об этом сообщает заместитель руководителя Министерства по развитию Дальнего Востока Максим Шерейкин, пишет nr2.com.ua.


«Предполагается аренда для организации сельскохозяйственного производства», – рассказал Шерейкин.

По словам российского чиновника, переговоры о возможности передачи земли идут на уровне межправительственной комиссии. Россию, прежде всего, интересует возможность долгосрочного воспроизводства сельскохозяйственной базы. КНДР, со своей стороны, обещает найти инвестора и предоставить бизнес-план.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.