mogno vse

Москвичка: Мы самая умная нация, а санкции - от зависти

umnie moskvichi

 

Как ни прискорбно признавать, многие россияне таки уверовали в свою богоизбранность. Оторванность от реальности удручает. Как и поражает факт того, что молодые москвичи не знают элементарной истории, даже не догадываясь, что Хрущев был генеральным секретарем СССР не в семидесятые годы прошлого века, а с 1953 по 1964.


Отсутствие образованности – шокирует, поскольку если молодые москвичи вместо исторических фактов мотивируются пропагандой, так что говорить о деревнях и маленьких городках и поселках, где преподавание куда хуже, чем в Москве.

Поражает и то, что некоторые москвичи сознательно отвечают на вопросы журналиста уклончиво, понимая, что око ФСБ – не дремлет. А в основном, москвичи не боятся спада цены на нефть…



Комментарии

  +1 #1 Украинец 18 окт. 2014 г., 13:53:50
Китайцы их научат уму и ватническому разуму ..У них все впереди .Гибель Помпеи .Пардон .Гибель Расеи !Все впереди .

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.