mogno vse

Российские журналисты западу: Не отмените санкции, можем и ядерной бомбой шарахнуть

leonov

 
Вице-президент и пресс-секретарь — директор департамента информации и рекламы корпорации «Роснефть», в прошлом - российский журналист Михаил Леонтьев решил опять прославиться. Ему было мало позорной славы с фальшивыми снимками сбитого боинга, теперь он пошел еще дальше: обсуждая финансовые санкции против России, ведущий телепередач Первого канала «Однако» и «Большая игра», главный редактор журнала «Однако» заявил, что добиться отмены финансовых санкций в отношении России можно путем применения против Запада ядерного оружия.


Учитывая, что Жириновский, Леонтьев и Киселев – говорящие головы Путина и они озвучивают то, что от них хочет услышать хозяин, можно предположить, что, не сумев запугать западных лидеров военными кораблями, что были подогнаны к месту проведения саммита в Австралии, теперь Путин решил донести до общественности свою позицию: не отмените санкции, запущу бомбу.



Комментарии

  +2 #1 Правда 20 нояб. 2014 г., 22:54:52
Пьянь бездетная и тупорылая)))))) как 80% парашастана.
  +2 #2 Бендерівець 20 нояб. 2014 г., 22:58:31
Три дебила - это сила...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.