mogno vse

Общественность Бурятии против войны в Украине

buryat1

 
Уже несколько дней наблюдаем эпопею, связанную с переброской военных из Восточного военного округа РФ к украинской границе. Данная командой «ИнформНапалма» информация вызвала большой резонанс как в Украине, так и в России, в частности, в Бурятии, где дислоцируются указанные нами части.


Многие из родных «командировочных» об отправке военнослужащих к украинской границе узнали из СМИ (наша информация об отправке так же была подхвачена и растиражирована некоторыми региональными сайтами Бурятии). Чуть позже с нами связались родители и родные некоторых военнослужащих, сыновья, братья и мужья которых против их воли были отправлены в Ростовскую область.

buryat2


buryat3

Хотим выразить особую благодарность уважаемому Доржо Дугарову Dorjo Dugarov (общественный деятель, один из руководителей бурятского национального демократического движения), который так близко к сердцу принял эту новость. По заверению Доржо и других активистов, народ Бурятии выступает против войны в Украине. Общественностью Бурятии предпринимаются некоторые шаги, которые, возможно, помогут вызволить военных из «командировки».

Как отмечалось ранее, военнослужащих из Бурятии – Улан-Уде и Кяхты в Ростовскую область перебрасывают обманом, под предлогом фальшивых учений. По прибытию на место проводится инструктаж, где контрактников ставят в известность, что они могут быть привлечены к «гуманитарной» операции на территории Украины, при этом заставляют их давать подписки о неразглашении.

Ираклий Комахидзе, informnapalm.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.