mogno vse

Макаревич: На танках славянский мир не построишь

makar mir

 
Войну на Донбассе спровоцировала Россия, и как только она уйдет – война закончится. Такую точку зрения в интервью казахскому телеканалу «ТАН» озвучил музыкант Андрей Макаревич, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на nr2.com.ua.


«Если бы Путин не совершил ошибку с Крымом, если бы мы не полезли в Донбасс, сегодня ситуация в Украине была бы совершенно другой», — убежден лидер «Машины времени». «Если страна выбирает другой путь развития — это ее священное право. Если мы хотим, чтобы эта страна была с нами, нам нужно стать богаче и привлекательнее Европы, в которую стремится Украина. А на танках славянский мир не построишь – только славянскую войну. Этот путь тупиковый», — добавил Макаревич.

Он напомнил, что в Донецкой и Луганской области живут 3-3,5 миллиона людей, а «ребят с автоматами» — 15-30 тысяч. «Все остальные — это мирные жители, и они мечтают, чтобы это все скорее закончилось. Точно так же думают и украинцы, живущие в Киеве, во Львове. И я тоже мечтаю, чтобы все это скорее закончилось», — сказал музыкант.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.