mogno vse

У Підмосков'ї Путін будує величезний сталінський ГУЛАГ

getto politzak

 
Володимир Путін вирішив приступити до масових політичних репресій, для чого почав будівництво величезного засекреченого табору для політв'язнів у Підмосков'ї. Про це йдеться в сюжеті московських журналістів незалежного телепроекту Sotnik TV.


За їх інформацією, засекречений об'єкт розташований в Підмосков'ї на 27 км. по Староваршавскому шосе, відразу при виїзді з села Сахарове. Журналістам вдалося побувати на цьому об'єкті двічі: у вересні та листопаді 2014 року.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.