mogno vse

Путин обманывает Украину, обещая мир в обмен на внеблоковый статус

putin obmanivaet

 
Россия говорит, «что Украина не может быть в НАТО, а завтра скажут, что против того, чтобы Украина была в Европейском союзе», - сказал Фесенко. Об этом сообщает uapress.info.


Политолог напомнил о подобной ситуации, в которую попала Грузия 2008 года.

«Тогда (на саммите НАТО в Бухаресте - ред.) Россия предлагала такие же условия, и Запад, в частности Германия и Франция, пошли на такой компромисс. Однако произошло следующее: в тот же год РФ развязала войну против Грузии», - отметил эксперт.

«Очень важно четко зафиксировать, что подобные предложения России являются ловушкой, что нельзя соглашаться на такие варианты», - убежден Фесенко.



Комментарии

  +0 #1 Надежда 27 нояб. 2014 г., 12:39:21
Согласна на все 100%.Кто делает вид,что не понимает-тому выгодно.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.