mogno vse

Путин обманывает Украину, обещая мир в обмен на внеблоковый статус

putin obmanivaet

 
Россия говорит, «что Украина не может быть в НАТО, а завтра скажут, что против того, чтобы Украина была в Европейском союзе», - сказал Фесенко. Об этом сообщает uapress.info.


Политолог напомнил о подобной ситуации, в которую попала Грузия 2008 года.

«Тогда (на саммите НАТО в Бухаресте - ред.) Россия предлагала такие же условия, и Запад, в частности Германия и Франция, пошли на такой компромисс. Однако произошло следующее: в тот же год РФ развязала войну против Грузии», - отметил эксперт.

«Очень важно четко зафиксировать, что подобные предложения России являются ловушкой, что нельзя соглашаться на такие варианты», - убежден Фесенко.



Комментарии

  +0 #1 Надежда 27 нояб. 2014 г., 12:39:21
Согласна на все 100%.Кто делает вид,что не понимает-тому выгодно.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.