mogno vse

Виктор Суворов: Путин не удержится у власти дольше года

suvorov03

 

Об этом заявил известный историк и писатель из Великобритании Виктор Суворов (в прошлом - офицер ГРУ СССР Владимир Резун) во время интервью для польского телеканала TVN24, сообщает Киевское время.


Виктор Суворов приехал в Варшаву для встречи со своими читателями и презентации новой книги «Азбука Суворова».

На вопрос польских журналистов: «Кем является президент России Владимир Путин - гениальным стратегом или сумасшедшим?», - Суворов ответил: «Однозначно второе. Где вы увидели проявление гениальности? Где его достижения, они есть? Организовать зимние Олимпийские игры в субтропическом климате - это признак гениальности? У страны есть нефть, газ, золото, уран, алюминий. Есть все, а страна умирает».

Действующая российская власть, по словам Суворова, довела страну до нищеты. Поэтому, убежден он, Владимир Путин не удержится у власти дольше года.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку доби ворог вісім разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів втрат серед українських військовослужбовців Об’єднаних сил немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.