mogno vse

Виктор Суворов: Путин не удержится у власти дольше года

suvorov03

 

Об этом заявил известный историк и писатель из Великобритании Виктор Суворов (в прошлом - офицер ГРУ СССР Владимир Резун) во время интервью для польского телеканала TVN24, сообщает Киевское время.


Виктор Суворов приехал в Варшаву для встречи со своими читателями и презентации новой книги «Азбука Суворова».

На вопрос польских журналистов: «Кем является президент России Владимир Путин - гениальным стратегом или сумасшедшим?», - Суворов ответил: «Однозначно второе. Где вы увидели проявление гениальности? Где его достижения, они есть? Организовать зимние Олимпийские игры в субтропическом климате - это признак гениальности? У страны есть нефть, газ, золото, уран, алюминий. Есть все, а страна умирает».

Действующая российская власть, по словам Суворова, довела страну до нищеты. Поэтому, убежден он, Владимир Путин не удержится у власти дольше года.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.