mogno vse

Путину нужно бояться Гиркина, или Новое лицо кровавого Стрелкова

psi

Reuters опубликовал большую статью о Гиркине под названием «Путин должен бояться человека, который «развязал войну» в Украине?» (Should Putin fear the man who ‘pulled the trigger of war’ in Ukraine?). В статье, в частности, говорится:


«В интервью, опубликованном на прошлой неделе в ультра-националистическом (на самом деле казенном чекистском — КЦ) еженедельнике «Завтра», Гиркин приводит подробности, как он помог развязать мятеж и о последовавшем вмешательстве регулярной русской армии для спасения мятежников от разгрома.

Гиркин является представителем ультра-националистического крыла, антизападная русско-православная идеология которого становится все более популярной.

Путин обращается к русскому национализму из оппортунизма. Его истинная цель не возрождение Советского Союза, а элементарное личное выживание. Когда десятки тысяч москвичей вышли на улицы протестовать против Путина 3 года назад, в их рядах были ультра-националисты. Украинский конфликт их усилил.

В интервью в «Завтра» главред Проханов несколько раз пытался заставить Гиркина продемонстрировать интерес к политике, но тот не клюнул на наживу.

«Честному человеку в политике делать нечего. Надеюсь, что это изменится. В конце концов, война многое меняет», - зловеще сказал Гиркин.

«Нынешняя политика — это подтасовка выборов, ложь на ТВ, ложь везде. Главное свойство политика — вертеться как флюгель».

Гиркин говорит, что он считает себя прежде всего «человеком спецслужб». Проханов отвечает, что «как у человека спецслужб у вас есть возможность стать крупным политиком».

«В конце концов Путин тоже поднялся из спецслужб», - напоминает от себя Reuters.

Укажем в этой связи, что Гиркин достойный сменщик Путина. Такой же кровавый пёс и скотина, у которой руки по локоть в крови безвинно убитых женщин и детей – сначала в Боснии, затем в Чечне, и теперь в Украине.

Этот «потенциально крупный русский политик» долгое время воевал в Чечне в составе 45 полка, входя в командный состав русской спецбанды «ВДВ», которая была дислоцирована в Веденском районе близ села Хатуни.

Именно эта мразь похитила жену президента ЧРИ, Амира муджахидов Кавказа Абдул-Халима Садаулева (шахид, иншааЛлах), в начале 2000-х годов в соседнем селе Товзени. Гиркин долго пытал женщину, требуя сообщить, где находится её муж.

Жена Абдул-Халима Садулаева была зверски убита в результате жестоких пыток. Убил ее непосредственно сам Гиркин.

Источник Кавказ-Центр



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.