mogno vse

Первые бунты в России. Пока из-за косметики

salon krasoty

 
Аферизм, привнесенный совдепией в станы постсоветского толка, опять поднял свою голову. В Украине вновь появилось большое количество мошенников, желающих обворовать граждан посредством обмана. Но в Украине пока нет бунтов по этому поводу.


Другое дело Россия. Там теперь бунтуют. Но пока только в Новосибирске и лишь – женское население, попавшее в лапы аферистов, торгующих косметикой Mon Platin.

Недовольство аферистами высказывали уже и жительницы Москвы и Красноярска, но только дамы Новосибирска пошли на радикальные меры.

Суть в том, что, приглашая дам на бесплатные процедуры, сотрудники салонов во время общения с клиентками умудрялись их уговорить на подписание кредита на покупку косметики Mon Platin. Все бы ничего, но кейс с продукцией тянет практически на 60 тысяч рублей (это, примерно, 17 тысяч гривен). И многие клиентки только дома осознавали, в какую ловушку попали.

4 декабря обладательницы разорительных кредитов на косметические кейсы от Mon Platin устроили штурм салона красоты в центре Новосибирска, пытаясь подать претензии и вернуть деньги.

Обладательницы дорогостоящей косметики объединились и устроили совместный штурм. Они подошли к офису Mon Platin, но наткнулись на табличку о том, что приема нет. Это возмутило дам и они пошли на штурм салона. Атака продолжалась около полутора часов. Сейчас клиентки готовят коллективный иск в суд на Mon Platin.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.