mogno vse

В России к рациону из крокодильего мяса добавится индийская буйволятина

buyvolyatina

 

Россия будет поставлять из Индии мясо буйволов с четырех индийских предприятий. Об этом сообщается на официальном сайте Россельхознадзора в четверг, 4 декабря, сообщает tvrain.ru.


Ведомство отмечает, что уже в ближайшее время Россельхознадзор отправит в Индию своего инспектора, который будет контролировать заготовку и отгрузку буйволятины в Россию. Также он будет заниматься визированием экспортного ветеринарного сертификата.

В Индии мясо буйволов, в отличие от России, где его считают деликатесом, распространено достаточно широко. Буйволятину, как пишут на одном из диетических порталов, называют очень низкокалорийным мясом, относительно свинины и говядины.

С 7 августа 2014 года в России действует годовой запрет на ввоз некоторых продовольственных товаров из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Под продуктовое эмбарго попали говядина, свинина, птица, рыба, фрукты, овощи, сыры и молочная продукция.

В начале октября Россельхознадзор дал Филиппинам разрешение на импорт мяса крокодилов на российский рынок.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.