mogno vse

Аркадий Бабченко: Вам действительно не важно, кто начал войну?

babchenko

 
Какой-то очередной всплеск самоубийственной виктимности я наблюдаю сегодня среди российской интеллигенции. Полдня провел сегодня за рулем. Полдня слушал оппозиционное радио. Сменилось несколько передач. В каждой затрагивали Украину. И в каждой красной нитью была мысль - уже не важно, кто начал, важно, как все это остановить.


Приехал домой. Открыл ФБ. В каждом третьем посте - уже не важно, кто начал. Давайте все это остановим.

Да? А мне вот важно, кто все это начал. Мне очень важно, кто все это начал. Именно потому, что хотелось бы остановить. И не допускать больше в будущем.

Как офигенно важно, кто все это начал в той же Грузии. И дальше по списку теперь.

Чтобы остановить, наверное, надо определиться - кто начал? Определить, кто преступник? Ну, как бы Нюрнберг, Гаага, все международные трибуналы - они вроде как об этом были, не? Или я что-то не так понимаю?

Доктор Лиза пишет - давайте остановим огонь.

Давайте. Как? Кто его должен остановить? Наверное, тот, кто начал?

Борис Немцов пишет: «Надо заставить Путина и Порошенко сесть за стол переговоров».

Стесняюсь спросить - а о чем Порошенко должен переговариваться?

Вернуть треть аннексированной территории чужой страны? Не засылать диверсионные группы в чужую страну? Не отправлять «Камазы» и танки и «Грады» в чужую страну? Убрать сотрудника ФСБ из Славянска? Перестать взрезать животы депутатам Горловки? Вот просто интересно - о чем должна сейчас «переговариваться» Украина?

Вы о чем, ребят? Это у вас такое всеобщее замутнение пошло? Или что?

Ваша страна - наша страна! - теперь агрессор. Агрессор, оккупировавший часть чужой территории, вторгшийся на другую ее часть диверсионными группами, вооружением и техникой, развязавший истерию и пропаганду, развязавший конфликт и войну и делающий все для того, чтобы война не затихла ни на минуту.

Чтобы это остановить - надо это четко понимать.

О чем Украина здесь должна «переговариваться»?

Как Украина должна это «остановить»?

Когда к вам в квартиру приходят семеро с арматурой - вам тоже не важно, кто начал?

«Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны» - ни о чем не говорит?

Из ответа на вопрос «кто начал» и истекает ответ на вопрос «как остановить».

России достаточно перестать засылать оружие, отряды и информационную истерику - и через неделю всю закончится само.

Вы правда этого не понимаете?

Извините. Аркадий Бабченко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.