mogno vse

Кремлевские портянки завалили сайт Sotnik.tv

sotnik tv

 
После публикации моей статьи сайт Sotnik.tv немедленно подвергся атаке. Лежит. Но я публикую полный текст статьи на facebook.com. Распространяйте повсюду, везде. Как же они боятся-то а?..


UPD: оказывается, мочили мой IP. Вырубило вообще. Молодцы, портянки, здорово мешаете жить на наши налоги... Но текст статьи все равно пусть остается...

Бункер «национального дилера»

Чтобы не было иллюзий – скажу сразу: он нажмет. На все, что угодно. Потому что, чувствуя себя политическим трупом, не хочет оказаться трупом реальным. Он умертвит миллионы людей только ради того, чтобы еще немного посмердеть в этом мире. Он банально боится смерти и использует любой шанс ради продления собственного существования хотя бы на секунду. Пусть даже – жалкого.

В каком состоянии был Ельцин, когда соглашался на операцию «Преемник»? Был пьян? Сошел с ума? Старый ЕБН сослепу не разглядел в носильщике чемоданов Собчака мелкую мстительную гниду или к его голове приставили пистолет? Сегодня это уже неважно.

Мир ворья неумолимо рушится: нефтяная бочка катится под откос вместе с рублем и котировками российских компаний, и над ними, аки стервятники, парят в поднебесье доллар и евро, поднимаясь все выше и выше. Русский бизнес погрузился в глубокий шок, несравнимый даже с дефолтом 1998-го. Тогда хоть было понятно: рухнула пирамида ГКО, а с табуреточки вещает политический висельник «Киндер-сюрприз»…

Когда в 2008-м во время путинской авантюры в Грузии я вел скайп-конференции, в эфире которых реально были слышны взрывы, я, помнится, предупредил украинцев: «Вы будете следующими». Увы, никто не поверил. Даже посмеялись: «Ваш карлик никогда не посмеет!.. Сравнил тоже – Грузия и Украина!.. Этого просто не может быть, а ты – кликуша…» Прошло всего пять с половиной лет.

Очень скоро россиян ждет инсульт от мощного удара экономической дубины. Первые по-настоящему серьезные последствия от санкций мы ощутим в начале января 2015-го. Про бизнес я не говорю. К весне он попросту умрет. А у «национального дилера», морочащего голову жителям России вот уже 15 лет, не останется ничего иного, кроме как запереться в бункере, откуда вещать на близлежащие деревни бредовые призывы «остановить еврофашистскую и американскую гадину». У него будут истерично дрожать ручонки, которые однажды дотянутся до вожделенной кнопочки, после чего последует ответный удар.

А теперь – вопрос, дорогие россияне, находящиеся как по одну сторону кремлевских зубцов, так и по другую: оно вам надо? Вы, действительно, верите в то, что мир окрысился на великую страну, славящуюся валенками, матрешками да лаптями? Вы и в самом деле считаете, что все, «просранное» нами за «тучные годы» - это происки проклятого Запада, и именно дядя Сэм по ночам обоссал каждый подъезд?..

Думайте, знатоки. У вас не так много времени…

11 декабря 2014 г.
Саша СОТНИК

Поддержать канал Sotnik-TV:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 (до 01/15)
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.