mogno vse

Путин подтвердил наличие в России украинских военнопленных

putin plen

 

Президент России Владимир Путин фактически подтвердил наличие в России украинских военнопленных. Об этом на своей странице в Twitter написал адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин, сообщает radiosvoboda.org.


Сегодня в ходе пресс-конференции президент России заявил, что украинские военные, арестованные в России, не являются военнопленными, их подозревают в террористической деятельности.

«Что касается других военнослужащих, которых вы упомянули, мы не считаем их никакими пленными, они содержатся в местах лишения свободы и по ним проводится предварительное следствие в причастности их к террористической деятельности», - сказал Путин, отвечая на вопрос о 30 украинских пленных в России.

Вчера Фейгин заявил, что Россия удерживает около 30 украинских военнопленных в разных следственных изоляторах. По словам адвоката, среди этих 30 украинских пленных - бойцы добровольческих батальонов, военнослужащие Вооруженных сил Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.