mogno vse

Путин подтвердил наличие в России украинских военнопленных

putin plen

 

Президент России Владимир Путин фактически подтвердил наличие в России украинских военнопленных. Об этом на своей странице в Twitter написал адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин, сообщает radiosvoboda.org.


Сегодня в ходе пресс-конференции президент России заявил, что украинские военные, арестованные в России, не являются военнопленными, их подозревают в террористической деятельности.

«Что касается других военнослужащих, которых вы упомянули, мы не считаем их никакими пленными, они содержатся в местах лишения свободы и по ним проводится предварительное следствие в причастности их к террористической деятельности», - сказал Путин, отвечая на вопрос о 30 украинских пленных в России.

Вчера Фейгин заявил, что Россия удерживает около 30 украинских военнопленных в разных следственных изоляторах. По словам адвоката, среди этих 30 украинских пленных - бойцы добровольческих батальонов, военнослужащие Вооруженных сил Украины.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку доби ворог вісім разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів втрат серед українських військовослужбовців Об’єднаних сил немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.