mogno vse

Россия учит студентов, что Украина – угроза их безопасности

kuban

 
Россия продолжает демонстрировать двойные стандарты. Рассказывая о мире, она в российской среде, и непосредственно среди молодежи, распространяет доктрину войны. Так, например, в официальных экзаменационных билетах одного из кубанских университетов по дисциплине «Конституционные основы национальной безопасности» студентов просят рассказать об Украине, как угрозе национальной безопасности России.



Комментарии

  +0 #1 Говорит Москва!! 31 дек. 2014 г., 11:51:36
А кто-то помнит чтоб учили что Украина-друзья, голодомор-геноцид, продаём газ по рыночной стоимости, соблюдаем суверенитет, уважаем культуру, язык и традиции, нет территориальных претензий..... Я смотрю в Ростове зомбоящик, смеюсь, а по окраине едет техника, вооружение,снабжение. Звоню тётке в Антрацит и прозреваю от бесчинств казаков, русской армии и местных дегенератов.
  +1 #2 Андрій 31 дек. 2014 г., 12:06:58
:lol: Для х"йла звичайно загроза його владі та капіталам ! Майдан в РФ уже почався і почався він в Україні. І Даумбас і Кримнаш БРУД У ЗМІ лише для того щоб залякати суспільство в РФ "показавши" що ми вороги і не треба так робити. Але залякати надовго не вийде.
  +1 #3 Андрей Трифонов 31 дек. 2014 г., 12:22:51
Что тут скажешь? Одни только комментарии в одноклассниках и "Мир тесен" о многом говорят. Они нас просто ненавидят!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.