mogno vse

Россия учит студентов, что Украина – угроза их безопасности

kuban

 
Россия продолжает демонстрировать двойные стандарты. Рассказывая о мире, она в российской среде, и непосредственно среди молодежи, распространяет доктрину войны. Так, например, в официальных экзаменационных билетах одного из кубанских университетов по дисциплине «Конституционные основы национальной безопасности» студентов просят рассказать об Украине, как угрозе национальной безопасности России.



Комментарии

  +0 #1 Говорит Москва!! 31 дек. 2014 г., 11:51:36
А кто-то помнит чтоб учили что Украина-друзья, голодомор-геноцид, продаём газ по рыночной стоимости, соблюдаем суверенитет, уважаем культуру, язык и традиции, нет территориальных претензий..... Я смотрю в Ростове зомбоящик, смеюсь, а по окраине едет техника, вооружение,снабжение. Звоню тётке в Антрацит и прозреваю от бесчинств казаков, русской армии и местных дегенератов.
  +1 #2 Андрій 31 дек. 2014 г., 12:06:58
:lol: Для х"йла звичайно загроза його владі та капіталам ! Майдан в РФ уже почався і почався він в Україні. І Даумбас і Кримнаш БРУД У ЗМІ лише для того щоб залякати суспільство в РФ "показавши" що ми вороги і не треба так робити. Але залякати надовго не вийде.
  +1 #3 Андрей Трифонов 31 дек. 2014 г., 12:22:51
Что тут скажешь? Одни только комментарии в одноклассниках и "Мир тесен" о многом говорят. Они нас просто ненавидят!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.