mogno vse

Россия - впереди планеты всей… на лошадях

gujevaya rusu

 
Пока что россияне не очень бурно обсуждают факты экономии, предлагаемые им властями. Ведь совсем не страшно для граждан сокращение медперсонала, закрытие больниц, а где-то и школ. А относительно сокращения количества рейсов пригородных электричек россияне вообще не волнуются: и раньше мало куда ездили, зачем волноваться? Но теперь многие регионы сокращают и рейсовые автобусы. И эта проблема уже начала волновать власть. По крайней мере - руководителей Омской области.


Пригородные автобусы, что курсировали между богом забытыми селами и поселками, теперь уже экономически невыгодны, и потому их – отменяют.

Власти не скрывают, что содержать автобусные автопарки им не интересно и экономически – необоснованно. Как объясняют чиновники, в отдаленных деревнях Омской области, куда ездили автобусы, практически не осталось населения. И нет резона для их передвижения содержать автопарк. Но, как считают у вице-губернатора Омской области, для оставшихся граждан, желающих добраться до районного центра, выход – есть. Для этого следует «проработать вопрос осуществления пассажирских перевозок по базовой маршрутной сети Омской области гужевым транспортом».

Так что те, кто живет в отдаленных деревнях Омской области, могут не расстраиваться: в офисе губернатора уверены, что можно передвигаться и на дешевой конной тяге, к тому же – это экологически чисто.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.