mogno vse

Русский националист призывает захватить Беларусь и уничтожить Украину

prosvirin

 
Главный редактор популярного в России националистического ресурса «Спутник и погром» Егор Просвирнин считает, что Россия должна захватить или уничтожить Украину, Беларусь и Казахстан. Об этом он написал в своей «статье» «За что мы стоим, чего мы хотим, что будет и чего не будет», сообщает «Белорусский партизан».


«Нашей целью является… русского национального государства как единственной формы коллективной жизни, способствующей сохранению русских в числе народов Первого мира. Частью построения русского национального государства является возвращение Новороссии, Малороссии, Белоруссии и Южной Сибири (т.н. «Северный Казахстан»), где до сих пор проживают десятки миллионы русских людей», - пишет Егор Просвирнин.

«Т.н. «Украина», «Белоруссия» и «Казахстан» (искусственные государственные образования, созданные большевиками) являются чужими национальными государствами, реализующими чужие национальные проекты, и рано или поздно оставшиеся в них русские будут ассимилированы в чужие нации», - написал идеолог русского имперского национализма.

По мнению «Белорусского партизана», эти призывы к захвату Беларуси не кажутся фантастическими, учитывая войну в Украине. Недавно один из самых известных российских политологов и политтехнологов, который много лет проработал на кремлевских проектах, Глеб Павловский предрек Беларуси судьбу Украины, а Лукашенко тем, что его свергнет Кремль.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.