mogno vse

Русский националист призывает захватить Беларусь и уничтожить Украину

prosvirin

 
Главный редактор популярного в России националистического ресурса «Спутник и погром» Егор Просвирнин считает, что Россия должна захватить или уничтожить Украину, Беларусь и Казахстан. Об этом он написал в своей «статье» «За что мы стоим, чего мы хотим, что будет и чего не будет», сообщает «Белорусский партизан».


«Нашей целью является… русского национального государства как единственной формы коллективной жизни, способствующей сохранению русских в числе народов Первого мира. Частью построения русского национального государства является возвращение Новороссии, Малороссии, Белоруссии и Южной Сибири (т.н. «Северный Казахстан»), где до сих пор проживают десятки миллионы русских людей», - пишет Егор Просвирнин.

«Т.н. «Украина», «Белоруссия» и «Казахстан» (искусственные государственные образования, созданные большевиками) являются чужими национальными государствами, реализующими чужие национальные проекты, и рано или поздно оставшиеся в них русские будут ассимилированы в чужие нации», - написал идеолог русского имперского национализма.

По мнению «Белорусского партизана», эти призывы к захвату Беларуси не кажутся фантастическими, учитывая войну в Украине. Недавно один из самых известных российских политологов и политтехнологов, который много лет проработал на кремлевских проектах, Глеб Павловский предрек Беларуси судьбу Украины, а Лукашенко тем, что его свергнет Кремль.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.