mogno vse

Москвича-пенсионера хотят посадить на 5 лет за одиночный пикет «Я - Шарли»

v ionov

 
75-ти летнего нашего соратника по Солидарности Владимира Ионова могут посадить на 5 лет за одиночный пикет у Кремля «Я - Шарли» и акции на Манежной 15 января в поддержку Навального. В прошлом году Дума в рамках пакета законов о диктатуре приняла новую статью в УК 212.1, согласно которой участнику акции грозит уголовка даже без всяких проблем с полицией, если его перед этим задерживали и административно наказывали.


Пенсионер В. Ионов - ПЕРВЫЙ российский гражданин, которого обвиняют по этой безумной статье. За одиночный пикет его уже оштрафовали на 20 тысяч, при этом, чтобы привлечь его к ответственности, полицейский провокатор встал рядом с Владимиром, это уже не одиночный пикет, и потому полиция его тут же скрутила. За акцию 15 января ему дали еще штраф 150 тысяч рублей - это пенсия Ионова за год.

Но этого свихнувшимся властям мало. Теперь они решили пенсионера посадить. А вдруг он майдан устроит и свернет Путина?? Чем черт не шутит, давайте-ка посадим старика.

Этот из ряда вон выходящий случай нельзя оставлять без общественного внимания. Чем больше будет огласки и общественной поддержки Владимиру, тем больше шансов, что он останется на свободе.

Boris Nemtsov, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 МАРНИЧ 18 янв. 2015 г., 21:26:06
«Я - Шарли», «Я – Волноваха», а дальше ты будешь кто? По факту новой трагедии будешь на чужой крови пиариться? А попробовать упредить слабо ?(!)
Уникальный экскурс в зазеркалье.
О марше, имеющем целью заслужить название «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ»
https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10202363985259382 #позорилидозор

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.