mogno vse

Москвича-пенсионера хотят посадить на 5 лет за одиночный пикет «Я - Шарли»

v ionov

 
75-ти летнего нашего соратника по Солидарности Владимира Ионова могут посадить на 5 лет за одиночный пикет у Кремля «Я - Шарли» и акции на Манежной 15 января в поддержку Навального. В прошлом году Дума в рамках пакета законов о диктатуре приняла новую статью в УК 212.1, согласно которой участнику акции грозит уголовка даже без всяких проблем с полицией, если его перед этим задерживали и административно наказывали.


Пенсионер В. Ионов - ПЕРВЫЙ российский гражданин, которого обвиняют по этой безумной статье. За одиночный пикет его уже оштрафовали на 20 тысяч, при этом, чтобы привлечь его к ответственности, полицейский провокатор встал рядом с Владимиром, это уже не одиночный пикет, и потому полиция его тут же скрутила. За акцию 15 января ему дали еще штраф 150 тысяч рублей - это пенсия Ионова за год.

Но этого свихнувшимся властям мало. Теперь они решили пенсионера посадить. А вдруг он майдан устроит и свернет Путина?? Чем черт не шутит, давайте-ка посадим старика.

Этот из ряда вон выходящий случай нельзя оставлять без общественного внимания. Чем больше будет огласки и общественной поддержки Владимиру, тем больше шансов, что он останется на свободе.

Boris Nemtsov, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 МАРНИЧ 18 янв. 2015 г., 21:26:06
«Я - Шарли», «Я – Волноваха», а дальше ты будешь кто? По факту новой трагедии будешь на чужой крови пиариться? А попробовать упредить слабо ?(!)
Уникальный экскурс в зазеркалье.
О марше, имеющем целью заслужить название «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ»
https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10202363985259382 #позорилидозор

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.