mogno vse

Борис Немцов: Путин начал крупномасштабную войну в Донбассе

nemtsov voyna

 
Никаких минских договоренностей Кремль соблюдать не собирается. Об этом в своем аккаунт в Фейсбуке написал лидер российской оппозиции Борис Немцов.


«Путинские сепаратисты начали обстрел из градов Мариуполя и наступают по всему фронту. Захарченко накануне заявил, что их цель-дойти до границ Донецкой и Луганской областей.

Повторяется сценарий августа. Путин вводит войска, танки, Грады и другое тяжелое вооружение и тут же начинается наступление.

Задача Путина - захватить Мариуполь, поскольку это центр металлургии и контроль над ним лишает Украину важнейшего сектора экономики. Кроме того, Мариуполь важен для сухопутного коридора в Крым.

Никаких минских договоренностей Кремль соблюдать не собирается.

Незадолго до наступления Путин снял подпись России с графика выполнения минских соглашений. Еще 5 сентября эти договоренности подписал Зурабов - посол России в Киеве и доверенное лицо Путина на переговорах.

На Донбассе началась крупномасштабная война.

Россию ждут дальнейшие санкции и еще большая изоляция.

Кризис будет гораздо болезненней, чем предполагают придворные экономисты.

Скажите спасибо параноику», - написал политик.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.