mogno vse

«Геть!» - России сказать на прощанье

a bivshev

 

«Конфликты и законы» продолжают публиковать стихи российского поэта Александр Бывшева. В это раз Александр Бывшев прислал в нашу редакцию свое новое стихотворение из «Украинского цикла». Приятно, читая эти поэтические строки, сознавать, что путинская пропаганда не разъела, как раковая опухоль, светлые российские умы, что в российской глубинке есть люди, которые поддерживают Украину в ее естественном стремлении к европейской интеграции:


Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию своё новое стихотворение из «Украинского цикла». Желаю вам успешного завершения АТО против военных преступников-сепаратистов и наступления долгожданного мира на украинской земле. Добра вам всем, твёрдости духа и терпения! Слава Украине!

УКРАИНЦАМ

«Всё, мы порознь!» - вы правы, панове.
Оборвалась последняя нить. -
Между нами уже столько крови.
Не заштопать, не соединить...

Свист свинца и снарядов пулянье. -
Мир славян разошёлся по швам.
Быть московскою «сферой влиянья»
Место «Рашкой» назначено вам.

«Колорады» в фашистском угаре
Глотку рвут: «Украине - хана!»
Зря хоронят её эти твари. -
Нет, жива. «Ще не вмерла вона.»

Вы «империи» впали в немилость,
Что клялась в верной дружбе вчера.
Вас согнуть у неё обломилось -
Не склонили вы рабски чела.

Страсть к свободе дана вам от Бога.
Сердце вольностью бьётся в груди.
Вам в Европу прямая дорога,
С азиатчиной не по пути.

Пусть «сдержать вас» летят обещанья,
Вам осталось на злобу в ответ
«Геть!» - России сказать на прощанье,
Хоть сегодня прощенья ей нет.

С уважением, Александр БЫВШЕВ, Орловская область, пос. Кромы, поэт, проходящий по 2 уголовным делам, чьи стихи «УКРАИНСКИМ ПАТРИОТАМ» были официально признаны экстремистским материалом и запрещены на территории России.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.