mogno vse

До 15-го февраля Путин учинит какую-нибудь очередную гадость

sasha sotnik

 
На уровне ощущений... До 15-го февраля пацану все равно «разорвет флягу» и он учинит какую-нибудь очередную гадость. Будет это теракт или обстрел, или еще что-то - сказать не берусь. Но вся логика событий, как и сам стиль поведения на минской встрече - разводки, неприемлемые требования, интриги, издевательства над здравым смыслом - подсказывают: все достигнутые «договоренности» будут выброшены псу под хвост уже в ближайшее время. Путин выиграл несколько дней. Зачем они ему нужны? Скоро увидим.


Одно абсолютно точно: пока Путин сидит в Кремле, а не в Гааге - никакого мира на этой планете не будет.

Саша Сотник, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.