mogno vse

Вера Савченко предложила Путину посадить в СИЗО ее - вместо сестры

vera pismo

 
Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

Открытое письмо:

Уважаемый Владимир Владимирович, обращается к Вам гражданка Украины, Савченко Вера Викторовна. Я являюсь родной сестрой Савченко Надежды Викторовны, украинского офицера, народного депутата, дипломата ПАСЕ, которая содержится под стражей в Вашей стране восьмой месяц.

Протестуя против незаконного задержания ее на территории Украины и преступного вывоза ее с украинской земли на территории РФ сепаратистами, Надежда объявила голодовку до дня своего возращения на Украину или до последнего для жизни в России. Голодует она с 13.12.2014, это больше 60-ти дней! Ее здоровье значительно ухудшилось. Вы уверяете мир, что в деле Савченко нет политики, и как только суд РФ признает ее невиновной, она немедленно будет отпущена на свободу. Надя содержится в СИЗО восьмой месяц. Однако законы РФ позволяют изменить меру пресечения. Хочу просить Вас отпустить мою сестру под залог моей кандидатуры. Я, ее сестра, готова остаться под стражей в СИЗО на необходимый срок до окончания расследования дела.

Спасибо за понимание моих мотивов. Сильные люди умеют признавать ошибки и проиграть бой, чтобы выиграть войну. Уверенна, мы относим себя не к глупым людям.

С уважением Савченко Вера 13.02.2015 г. — с Віра Савченко



Комментарии

  +0 #1 Юрий 14 февр. 2015 г., 11:24:14
Путину Савченко не ныжны - ни одна ни вторая. Он бы хотел видеть в СИЗО Юлю Тимошенко. Первый номер "Баткивщины" на свободу - второй - на нары. Из положенных 7 лет Юля отсидела только два, оставшиеся пять можно отсидеть и в России.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.