mogno vse

Вера Савченко предложила Путину посадить в СИЗО ее - вместо сестры

vera pismo

 
Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

Открытое письмо:

Уважаемый Владимир Владимирович, обращается к Вам гражданка Украины, Савченко Вера Викторовна. Я являюсь родной сестрой Савченко Надежды Викторовны, украинского офицера, народного депутата, дипломата ПАСЕ, которая содержится под стражей в Вашей стране восьмой месяц.

Протестуя против незаконного задержания ее на территории Украины и преступного вывоза ее с украинской земли на территории РФ сепаратистами, Надежда объявила голодовку до дня своего возращения на Украину или до последнего для жизни в России. Голодует она с 13.12.2014, это больше 60-ти дней! Ее здоровье значительно ухудшилось. Вы уверяете мир, что в деле Савченко нет политики, и как только суд РФ признает ее невиновной, она немедленно будет отпущена на свободу. Надя содержится в СИЗО восьмой месяц. Однако законы РФ позволяют изменить меру пресечения. Хочу просить Вас отпустить мою сестру под залог моей кандидатуры. Я, ее сестра, готова остаться под стражей в СИЗО на необходимый срок до окончания расследования дела.

Спасибо за понимание моих мотивов. Сильные люди умеют признавать ошибки и проиграть бой, чтобы выиграть войну. Уверенна, мы относим себя не к глупым людям.

С уважением Савченко Вера 13.02.2015 г. — с Віра Савченко



Комментарии

  +0 #1 Юрий 14 февр. 2015 г., 11:24:14
Путину Савченко не ныжны - ни одна ни вторая. Он бы хотел видеть в СИЗО Юлю Тимошенко. Первый номер "Баткивщины" на свободу - второй - на нары. Из положенных 7 лет Юля отсидела только два, оставшиеся пять можно отсидеть и в России.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.