mogno vse

В Москву вводят внутренние войска

voyska moskva

 
По сообщению читателя rusmonitor.com, около 02 35 по московскому времени, ехавшего по Горьковскому Шоссе в районе Балашихи и видевшего большую колонну военных грузовиков (не менее 30 машин), двигавшихся в направления центра столицы — в Москву уже вводятся внутренние войска для обеспечения мер безопасности.


Возможно, власти ожидают крупных массовых инцидентов на эти выходные, которые могут произойти в связи с объявленной лидерами российской оппозиции траурной несанкционированной акции в связи с убийством Бориса Немцова, - пишет rusmonitor.com.



Комментарии

  +0 #1 Валентин 28 февр. 2015 г., 6:53:00
Боятся карлики, что под зад коленкой дадут!
  +0 #2 Валентин 28 февр. 2015 г., 6:59:57
Да, еще надо перебросить бурят с Донбасса в Москву. А то кто его знает, что может случиться с Лаврухой, Путлером, плюшевым мишкой и иже с ними!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.