mogno vse

А на могиле умершей России я бы поставил телевизор

televizor

 
Блокбастер с Путиным в главной роли, конечно, могуч, масштабен и эпичен. Голливуд с термостат спартанцев отдыхают и курят в сравнении с нашими волками, кузнецами и бастионами. Путин вместе с остальными актерами, включая автора кинца, наговорили на целую Гаагу. Ядрёная феня Останкино - это вам не полудохлый Спилберг. Мы учитываем кровью и засыпаем радиоактивщиной. Бойся, Барак, сидя в сарае.


На этом фоне узрел я среднестатистического покупателя в магазине, долго и растерянно чесавшего «репу» у прилавка, но так и не вышедшего сахар рафинад. Прилавок предлагал ему лишь россыпь тростниковой сладости по 160 рублей за 800 граммов. Или за получило - я уж не вглядывался. И пошел мужчина домой, гонимый жаждой увидеть на телеэкране Путина - супергероя и мощное казачьё, спасшее его Крым. И ракеты. И флот. И то, как обосрались американцы...

В московских магазинах пропадает сахар. А в Крыму он есть?..

Впрочем, о чем это я, предательская морда, толкую?.. О том, что будет завтра? А так и будет: мы медленно-медленно сойдем с ума и пережрем друг друга: за родину, за Путина, за Крым, Одессу, Украину... А потом - за хлеб, сахар, соль и спички.

А на могиле умерший России я бы поставил телевизор.

Саша Сотник, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.