mogno vse

Путин уже не может быть лицом государства

putin mulyage

 
Если настоящий Путин и жив, и если это именно его показывают хотя бы иногда (а кто знает?), то это ничего не говорит о том, произошёл или не произошёл «дворцовый переворот».


Не только люди, «решающие всё» в России, но и все западные страны прекрасно понимают, с чем они (и мы все) имеем дело: 120-миллионная толпа возбуждённых воинственных людей, со сломанным мозгом, и одна-восьмая часть суши планеты, напичканная ядерным оружием. Регионы, типа Дагестана, который понимает, что мог бы жить так же, как ОАЭ, не будь он в составе РФ. И весь спектр производных проблем, связанных с этим.

После всего, что произошло, Путин не может быть лицом государства во внешнем мире, по совокупности причин, то есть, он не может более руководить внешней политикой РФ, со всеми сопутствующими функциями и требованиями.

Но если он жив и мы (иногда) видим его (или двойников), это может означать только одно: ему дали предложение с условиями, от которого он не мог отказаться -- быть «разводящим» внутри страны в течение какого-то ограниченного периода времени, чтобы не делать резких движений ни с населением/толпой, ни с регионами, ни с ядерным оружием.

То есть, фактически, осуществлять медленный, нерезкий, постепенный дворцовый переворот.

Вот, что я думаю, происходит сейчас.

Всё остальное настолько нелогично, что я просто затрудняюсь рассматривать, как альтернативные сценарии.

slava.rabinovich, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.