mogno vse

Путин уже не может быть лицом государства

putin mulyage

 
Если настоящий Путин и жив, и если это именно его показывают хотя бы иногда (а кто знает?), то это ничего не говорит о том, произошёл или не произошёл «дворцовый переворот».


Не только люди, «решающие всё» в России, но и все западные страны прекрасно понимают, с чем они (и мы все) имеем дело: 120-миллионная толпа возбуждённых воинственных людей, со сломанным мозгом, и одна-восьмая часть суши планеты, напичканная ядерным оружием. Регионы, типа Дагестана, который понимает, что мог бы жить так же, как ОАЭ, не будь он в составе РФ. И весь спектр производных проблем, связанных с этим.

После всего, что произошло, Путин не может быть лицом государства во внешнем мире, по совокупности причин, то есть, он не может более руководить внешней политикой РФ, со всеми сопутствующими функциями и требованиями.

Но если он жив и мы (иногда) видим его (или двойников), это может означать только одно: ему дали предложение с условиями, от которого он не мог отказаться -- быть «разводящим» внутри страны в течение какого-то ограниченного периода времени, чтобы не делать резких движений ни с населением/толпой, ни с регионами, ни с ядерным оружием.

То есть, фактически, осуществлять медленный, нерезкий, постепенный дворцовый переворот.

Вот, что я думаю, происходит сейчас.

Всё остальное настолько нелогично, что я просто затрудняюсь рассматривать, как альтернативные сценарии.

slava.rabinovich, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.