mogno vse

Путинский фильм о захвате Крыма оказался римейком фильма нацистов

rimeyk1

 
Уже не раз эксперты и журналисты отмечали, что российский президент Владимир Путин своими действиями в точности повторяет образ действий Адольфа Гитлера. Теперь этому появилось очередное подтверждение.


Как выясняется, вызвавший нездравое оживление в рядах прокремлевских апологетов фильм «Крым. Путь на Родину», в котором российский гарант охотно делился мемуарами о том, как задумал и осуществил оккупацию территории независимого государства, является всего лишь жалким плагиатом.

rimeyk2

Кинематограф для продвижения идеи «собирательства исконных земель» эффективно использовал впервые кумир нынешнего российского президента - Адольф Гитлер.

Об этом идет речь в посте известного советского и российского кинокритика и киноведа Юрия Богомолова, пишет в своем блоге на ЖЖ andreistp.

Еще в 1941 году немецкий режиссер Густав Учицки снял фильм под названием Heimkehr или же «Возвращение». Этот опус фашистской пропаганды ставил перед собой задачу оправдать вторжение в Польшу. В «Возвращении» речь шла об угнетаемом жестокими поляками этническом немецком меньшинстве, которое мечтало о приходе «освободителей» из Германии.

Тогда же был снят фильм «Люди в бурю» (Menschen im Sturm), главную роль в котором сыграла любимица Гитлера Ольга Чехова. В этом «киношедевре» речь шла о «страданиях» якобы жестоко угнетаемого населением немецкого меньшинства в Сербии.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.