mogno vse

Президент нищей Украины оказался богаче президента США

obama poroshenko

 
Президент США Барак Обама и его супруга Мишель за 2014 заработали 477 тыс. долларов. Такие данные приводятся в налоговой декларации президента Соединенных Штатов, сообщает Associated Press.


Из этой суммы Обама заплатил налог в размере $93 тыс., кроме того, $71 тыс. он пожертвовал на благотворительность. Самое крупное пожертвование в размере $22 тыс. было отправлено организации Fisher House Foundation, которая помогает раненым военнослужащим и их семьям.

Вице-президент США Джо Байден заработал еще меньше. Его доход составил $389 тыс., а налоги в пользу государства составили чуть более $90 тыс. Отметим, что американский президент заработал в 33 раза меньше, чем президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, глава украинского государства задекларировал 369 миллионов гривен доходов за 2014 год, что в пересчете на доллары составляет чуть более 15,7 миллионов.



Комментарии

  +0 #1 oha topo 13 апр. 2015 г., 18:58:49
такжехотелось бьі знать сколько задекларировал путин или он совсем уж бедньій по сравнению с порошенко и обамой ?
  +0 #2 MILDA BREIVA 14 апр. 2015 г., 5:17:08
Ameriakncev tak priučiļi ļubitj dehgi, čto boļše praviteļstvu ne pozvaļajet sebja grabitj :lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.