mogno vse

Президент нищей Украины оказался богаче президента США

obama poroshenko

 
Президент США Барак Обама и его супруга Мишель за 2014 заработали 477 тыс. долларов. Такие данные приводятся в налоговой декларации президента Соединенных Штатов, сообщает Associated Press.


Из этой суммы Обама заплатил налог в размере $93 тыс., кроме того, $71 тыс. он пожертвовал на благотворительность. Самое крупное пожертвование в размере $22 тыс. было отправлено организации Fisher House Foundation, которая помогает раненым военнослужащим и их семьям.

Вице-президент США Джо Байден заработал еще меньше. Его доход составил $389 тыс., а налоги в пользу государства составили чуть более $90 тыс. Отметим, что американский президент заработал в 33 раза меньше, чем президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, глава украинского государства задекларировал 369 миллионов гривен доходов за 2014 год, что в пересчете на доллары составляет чуть более 15,7 миллионов.



Комментарии

  +0 #1 oha topo 13 апр. 2015 г., 18:58:49
такжехотелось бьі знать сколько задекларировал путин или он совсем уж бедньій по сравнению с порошенко и обамой ?
  +0 #2 MILDA BREIVA 14 апр. 2015 г., 5:17:08
Ameriakncev tak priučiļi ļubitj dehgi, čto boļše praviteļstvu ne pozvaļajet sebja grabitj :lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.