mogno vse

Ущербная Россия

uscherbnaya rusiya

 

Весь советский кинематограф всегда рассказывал, что русские медленно запрягают да быстро едут. И всегда они могут противостать беспределу. Последнее видео Саши Сотника из Москвы показало другую Россию – убогую, ущербную, трусливую и ничтожную.


На этом видео можно увидеть то, что янукович хотел сделать с Украиной. Путин это в России – сделал. Теперь там граждане – ничтожны и трусливы, а выживают только провокаторы, подлецы и негодяи.

Когда обществу запрещают протесты, люди превращаются в рабов. Они рады оковам на своих руках и ногах, считая их стабильностью. Их устраивает одиночный пикет, и они добровольно идут в автозаки. Почему эти автозаки не горят? Почему фашиствующие молодчики, называющие себя полицией, так смело хватают людей, не боясь получить в фашистскую харю?

Что случилось с россиянами? Теми, кто зачитывался Тургеневым и понимал, как правы были декабристы?

Таких Россиян не осталось. Даже те, кто выходит на пикеты, бояться Путина и власти. Но есть и оборотная сторона медали: трусливый, вонючий и уже обрюзгший кремлевский карлик их тоже боится. Он боится собственной тени и народа. Трусливое ничтожество, пугающее всех своим ядерным хвостиком, еще не понимает, что его ждут не только шины на Красной площади. А ведь – дождется. Его и его группировку – повесят. Там же, на Красной площади, и эта трусливая тварь не сможет спрятаться ни в одном из своих бункеров, потому что на любую крысу всегда есть диклофос. И Путин – не исключение.

Да, сегодняшние россияне – трусливы и бояться власти. На данный момент они готовы терпеть унижение и пренебрежение, упиваясь мифическим крымнашем. Но что будет завтра? Что ждет кремлевскую полудохлую крысу, изображающую из себя бога? Думается, что перед тем, как его повесить, его минимум будут жечь на шинах, а потом – посыпать его гнилое, полудохлое тело – солью, чтобы ничтожество и убожество долго мучилось. А потом – повесят. И виселицы ему – не избежать.

Вот только сегодня он может быть за себя спокоен: пока что в России нет того, кто укажет на Путина и его банду и призовет стереть с земли НКВД с его мерзким отребьем, состоящим из подонков.

Сегодня Россия – ущербна. Но что ждет Путина завтра? Он, холуй, что выбился из рабов, считает, что все контролирует. Калигула тоже так думал. Но – получил нож в спину. Вот так и Путин получит от ущербной России – российский бунт, бессмысленный и беспощадный. Когда? Да, как показывает история, это может случиться в любое время, ибо нет ничего более жестокого, чем бунт рабов, желающих растерзать вчерашнего хозяина. Гаитянская революция подтверждение того, что и рабы могут захотеть свободы. И тогда вчерашнему хозяину – несдобровать, ибо он сам будет просить смерти, а вчерашние холуи станут натирать веревку для виселицы.

Так что Путину уготована участь тирана похлеще Каддафи. Говорят, что Путин боится, что если его поймают, то перед смертью – изнасилуют. Что же, пожелаем кремлевскому карлику, чтобы его страх воплотился в жизнь. И чтобы то же самое случилось с его подельниками.

И да случиться бунт рабов, тех, кто сегодня стыдливо угождает полиции. И когда он произойдет, Путина и дьявол не спасет.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -1 #1 Андрюха 20 апр. 2015 г., 6:58:59
Но – получил нож в спину, его минимум будут жечь на шинах, а потом – посыпать его гнилое, полудохлое тело – солью,А потом – повесят. его поймают, то перед смертью – изнасилуют.
Вот это фантазия!!!!!!! Трахнуть, помучать, зажарить и сьесть. Кто ты Лина!? Покажись.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.