mogno vse

Украинской ватницей из ЛНР заинтересовался прокурор из Франкфурта

kolletta

 
Луганчанка Victoria Coletta, проживающая во Франкфурте (Германия), недавно опубликовала в Facebook пост следующего содержания (приводится как цитата):


«Zhidvu pora szhigat dejstvitelno v gazovyh kamerah!!! Sdohnite suki!!!»

Администрация FB в подобных призывах не обнаружила нарушений правил сообщества. А когда скриншоты с данным комментарием начали постить некоторые блогеры, их быстро заблокировали.

И вот буквально сегодня история получила продолжение. Некто Michael Rosengurt прислал Виктории асимметричный ответ:

«Виктория. я человек обидчивый и дотошный, поэтому ваш зажигательный пост я отправил в прокуратуру города Фракфурта и по месту вашего возможного проживания — 63477 Maintal, Hesse Germany, всем вашим деловым и личным контактам, а также в университет Франкфурта, где вы учились, Краеведческий музей Луганской области, где вы мнс, в правительство ЛНР и оффис Марка Цукерберга в Facebook. Во всех этих местах есть кандидаты на сожжение. я уверен, многим из них будет интересно выслушать вашу позицию по еврейскому вопросу при личной встрече. Обещаю проследить за исполнением. Желаю наполненного остатка дней».

kolletta1

Сегодня он получил ответ от главного прокурора города Франкфурт. Прокурор дело принял к рассмотрению и будет держать Михаэля в курсе.

Надеюсь, барышню депортируют в горячо любимую ею ЛНР.

miggerrtis.livejournal.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.