mogno vse

Генсек ОБСЕ сказал, кто заменит Тальявини в контактной минской группе

osce haydi

 
Спецпредставителя ОБСЕ в Украине Хайди Тальявини, которая недавно покинула этот пост, в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе заменит высокопоставленный австрийский дипломат.


Об этом в эксклюзивном интервью БелаПАН сообщил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, который 15-16 июня находится в Минске, передает Укринформ со ссылкой на Naviny.by.

«Уже есть имя. Насколько я знаю, еще не было официального объявления, поэтому я не имею права его называть. Но это австрийский дипломат, очень квалифицированный и высокого уровня», - сказал генеральный секретарь ОБСЕ.

По словам Заньера, пока неизвестно, когда будет объявлено о назначении дипломата, это зависит от решения председателя ОБСЕ. «Но думаю, это произойдет довольно быстро», - добавил он.

Напомним, 6 июня стало известно, что спецпредставитель ОБСЕ в Украине Хайди Тальявини подала в отставку.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.