mogno vse

В России преследуют инакомыслящих по-черносотенски

a bivshev

 
Российский поэт Александр Бывшев, которого травят эфэсбэшниками Кремля, недавно стал жертвой нападения черносотенцев в собственной квартире. Хладнокровные и дерзкие земляки из небольшого российского поселка Кромы Ростовской области, где живет Александр, решили запугать поэта-бунтовщика, разбив все окна его квартиры. Вот как пострадавший описал это происшествие:


Здравствуйте! Решил вам послать этот материал о вопиющем факте преследования в России инакомыслящих. Всего вам доброго! СЛАВА УКРАИНЕ!

Вчера ночью (с 14 на 15 июня – ред.) было совершено нападение на мою квартиру. Неизвестные разбили все стёкла в зальном окне. Я проснулся в 01.50 от страшного грохота. Практически по всей комнате валялись куски битого стекла. На письменном столе лежал увесистый камень, который чудом не повредил компьютер. Я поспешил на улицу, но там уже никого не было: темно, никаких следов. Преступники подготовились тщательно, продумали отход и действовали очень хладнокровно и дерзко.

Когда утром я отправился в полицию с заявлением о происшествии, у меня произошел интересный разговор с начальником ОМВД по Кромскому району Орловской области полковником Гришиным. Сначала он, ёрничая, предположил, что это мог быть сильный порыв ветра или какой-нибудь камень случайно упал с крыши. После этого он стал меня уговаривать, что камни могли бросить мои ученики, обиженные за двойку. Между прочим, в школе я не работаю уже год, с тех пор как за мои стихи в поддержку Украины меня признали экстремистом.

Когда я стал настаивать, чтобы у меня приняли заявление, главный кромской полицейский перешел к политинформации. Начал пересказывать мне содержание первого и второго центральных российских каналов. «А вы знаете, все сейчас на взводе, зачем вам было надо так резко писать, выступать, а вдруг в Украину войдет НАТО, американцы...Мы должны мыслить стратегически». При этом его беспокоило, чтобы случившееся не вызвало какого-то резонанса. В итоге у меня приняли официальное заявление, приезжали на осмотр места происшествия, но дали понять, что никого не найдут.

Для меня же абсолютно очевидно, что это не просто акт «хулиганства», а действие, имеющее политическую подоплеку и связанное с моей гражданской позицией по Украине.

К сожалению, черносотенство в России подняло голову и чувствует себя хозяином положения и во власти и на улице. Увы, камень или пуля (как в случае с Борисом Немцовым) становятся сейчас в нашей стране популярным ответом тем немногочисленным людям, чья точка зрения расходится с «генеральной линией».

С уважением, Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.