mogno vse

В Пентагоне допускают, что напряжение с Россией может не исчезнуть и после Путина

eshton

 
Соединенные Штаты и союзники по НАТО готовятся к длительному военному напряжению с Россией, поскольку изменения в этой стране могут не состояться как при президенте Владимире Путине, так и после его правления. Об этом заявил глава Пентагона, министр обороны США Эштон Картер в разговоре на борту самолета с журналистами, сопровождающими его в недельной поездке в Европу, сообщает radiosvoboda.org со ссылкой на Reuters.


«Россия может не измениться при Владимире Путине, или даже после него», - сказал Картер.

На вопрос о возможном изменении политического курса Кремля, Картер ответил: «я не могу быть уверен в этом».

Вмешательство России в Украину поставило перед союзниками НАТО в Восточной Европе новые вызовы и побудило осуществить ряд военных шагов со стороны альянса, в частности создание сил быстрого реагирования НАТО, отметил Картер.

«Я, очевидно, не могу объяснить вам, почему он (Путин - ред.) выбрал такую позицию, но это не правильное поведение, на мой взгляд», - сказал министр обороны США.

Глава Пентагона первой остановкой в маршруте своего европейского турне выбрал Германию, также в его планах посещение Бельгии и Эстонии. Темы переговоров - российская агрессия на востоке Украины и в Крыму, борьба с боевиками «Исламского государства» и напряженность в Ираке.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.