mogno vse

Армения, как Россия, не станет полицейским государством

armeniya zaderganie

 
Из сегодняшнего разгона протеста на проспекте им. Маршала Баграмяна, самое хреновое впечатление оставили уроды толстопузые полицейские, которых нужно называть просто самцами, которые рождены только для прислуживания своему идиоту хозяину.


В год столетия Геноцида армян, выводить обученных самцов, вооруженными дубинками, щитами, шлемами и водометами против безоружного населения, ни как по другому не назвать -  как продолжения геноцида.

Слово «ПОЛИЦЕЙСКИЙ» в армянском языке пора заменить турецким словом «АСКЯР», который более точно характеризует действие этих паразитов и садистов. И эти твари, у которых один из командиров волосы красит, другой у протестующих женщин на ухо цинично матерится, третий в свободное от работы время оставляет непристойные комментарии на страницах всяких порносайтов (согласно сообщениям в прессе), направлены на поддержание правопорядка и защиты своих хозяев от народа, и еще получают зарплаты от перечисленных налогов нищего народа.

Но Армения, как Россия, не станет полицейским государством.

Ман Арманян, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.