mogno vse

Депутаты парламента Армении организовали живую стену между протестующими и полицией

givaya stena

 
Депутат парламента Армении Никол Пашинян через соцсеть Facebook призвал коллег и представителей интеллигенции сформировать живую стену между протестующими и полицией. Об этом сообщает hayastannews.com.


«Бывшие и нынешние депутаты Национального собрания, представители интеллигенции, шоу-бизнеса и духовенства, юристы и журналисты!

Сегодня в 00:45 прошу Вас прийти на площадь Свободы, чтобы вместе последовать на проспект Баграмяна и встать живой стеной между митингующими и полицией. Живая стена преследует одну цель – исключить насилие», - написал, в частности, парламентарий.

Он отметил, что выступает с этим заявлением от имени актеров Айка Марутяна, Ованеса Азояна, депутатов Александра Арзуманяна, Тевана Погосяна, Заруи Постанджян, Эдмона Марукяна, Людмилы Саргсян, Тиграна Уриханяна, музыканта Ваана Арцруни, сатирика Сергея Даниеляна, директора кукольного театра Рубена Бабаяна и т.д.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.