mogno vse

В Ереване протестующие постелили картон и улеглись на асфальт

erevan protesty

 
На проспекте Баграмяна продолжается сидячая демонстрация против подорожания электроэнергии. Несколько демонстрантов постелили картон и легли прямо на асфальт. Прибывающие осторожно обходят их, сообщает news.am.


На вопрос, не стесняют ли их коммунальные неудобства, один из демонстрантов, не вставая, ответил: «А что нам сделается? Ванная под рукой – вон вчера утром полицейские душ нам обеспечили (применили водометы против демонстрантов – прим. ред). Так что держимся».

Напомним, что на рассвете 23 июня Полиция Армении разогнала сидячий пикет против подорожания электроэнергии на проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана. Силовая операция началась в 05:25 по местному времени после неоднократных предупреждений о незаконном характере мероприятия.

Вечером 23 июня, около 20.30, простояв около 2 часов на площади Свободы, демонстранты решили начать на проспекте Баграмяна новую сидячую демонстрацию.

Отметим, несмотря на многочисленные протесты, 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг республики утвердила повышение тарифа на электроэнергию на 6.93 драма, доведя его до 48.78 драма (около $10,3 цента – прим. ред).



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.