mogno vse

Словосочетания «Россия и мир» и «Москва и миротворец» - не совместимы

pastufov shoygu

 
Попытаюсь один раз и навсегда объяснить, почему лично я против всякого рода перемирий и мирный планов в условиях, когда против тебя ведут войну.


Лично я в жизни пережил несколько «перемирий» и кучу «мирных планов». Каждое это самое «перемирие» приносило лично мне только новые и более ожесточенные бои. Самое запомнившееся «перемирие» было заключено 27 июля 1993 года в Сочи, и называлось оно «соглашение о прекращении огня и механизме контроля за его соблюдением». Подписано оно было между президентом Ельциным, Лидером Абхазии Ардзинба и Эдуардом Шеварнадзе.

Я был тогда молод и очень радовался этому факту - думал, наступит мир. Подготавливал соглашение первый заместитель министра иностранных дел России Борис Пастухов. А еще для полного выполнения соглашения российская сторона внесла пункт, согласно которому россияне забирали у конфликтующих сторон клин-затворы от тяжелых вооружений. Ответственным за исполнение этого пункта был назначен Сергей Шойгу. Тот самый, который сейчас министр обороны РФ.

В общем, 14 сентября 1993 года начался бой, который продлился 14 дней до 27 сентября 1993 года, в этот день пал Сухуми. Как ни странно, у нас не оказалось ни одного клин-затвора для тяжелой артиллерии, все вывез господин Шойгу, а у противоположной стороны наоборот, работала вся тяжелая техника и артиллерия. Мы 14 дней продержались как могли, только с автоматами, пулеметами и гранатометами. Но силы были не безграничны. В общем, поверили мы в «мир, принесенный Россией» и потеряли 14 процентов нашей территории. После этого лично для меня словосочетания «Россия и мир» и «Москва и миротворец» никак не совместимы. Это из разряда собрать из букв слова «жопа» слово «счастье».

В общем, я не верю в мир и мирные переговоры, если где-то рядом стоит Кремль и его представители.

А на фото те самые Пастухов и молодой еще Шойгу в 1993 году в Сухуми. Обсуждают, как правильно реализовать соглашение о мире.

Бачо Корчилава, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.