mogno vse

И Путин такой молодой, и старый чекизм впереди

chekizm

 
Военный авантюризм Путина в Украине продолжается. Он открыто издевается над западными санкциями в то время как Обама и Ангела Меркель все придумывают, как загнать медведя назад - в клетку зоопарка.


За последний год Путин ввел громадное количество военной техники и боеприпасов в Украину, прислав для их обслуживания большое количество российского живого мяса, желающего за Путина и его амбиции потерять здоровье или жизнь. И все ради амбиции, навязанной кремлевским ТВ и Путиным, что русским можно все.

Россия поддерживает не только сепаратистов в восточной Украине, но и целенаправленно направляет в Украину войска и добровольцев, а также распространяет хаос, организовывает захват заложников и поддерживает использование тяжелых вооружений по всей линии фронта.

При этом, на официальном уровне, придерживается правила: я – не я, и хата – не моя. Правда, теперь российская сторона уже не так рьяно доказывает, что русских войск в Украине нет. Также она уже не может ничего сделать с трибуналом по сбитому Боигну, как и выкрутится в отношении выплат по ЮКОСу и в деле убийства Литвиненко.

Путин, понимая, что мир более на его блеф не реагирует, и что мир потребует ответа за все, что Путину казалось шалостями, выбрал самый верный для себя вариант: закрытие страны от мира. Ведь если народ готов умереть за Фюрера, то почему этот люмпен не использовать?

Российский люмпен в своем большинстве не бывал в Европе и Америке. У многих из них нет газа в домах, как нет и нужников и горячей воды. Эти люди выживали на скромные деньги, но им внушали, что они и есть масса, которая обязана руководить страной. То же самое делал Гитлер, когда рассказывал солдатам из крестьянских семей, что когда немцы захватят Европу, то у каждого немца будет свое крестьянское хозяйство со своими рабами. И немцы – верили.

Путин не обещает плебсу рабов или еще чего. Народ России готов быть нищим, жить в болоте и дерьме, но служить Фюреру, обещающему, что Россия – победит США, а весь мир – склониться к ногам Путина.

Они реально в это верят. И законы, принимаемые Думой России, еще раз подтверждают: Путин не беспокоиться о том, что народ – возропщет, возмутиться, потребует своих прав и на выезд за границу, и за право пользоваться кружевным нижним бельем, и есть то, что хочется, а не то, что Путин предлагает по импортозамещению.

Взятие на довольствие государства официальных стукачей, доказывает, что нет у Путина 85% поддержки населения. Предложения Милонова и Жириновского доказывают, что российская власть верит, что в России проживает не народ, желающий жить счастливо и обеспечено, а послушная биомасса, верящая в Фюрера и готовая за него умереть, зная, что родные и близкие, в случае необходимости, будут отрекаться от погибшего.

Русские сознательно готовы поддерживать убийства и право сильного влезать в чужие дела. Они свято верят, что ядерный хвостик, которым Путин размахивает пред миром, обязан мир напугать. И они даже не допускают, что Путин – не прав.

И чтобы они не поменяли свое мнение, Путин и придумал для россиян занавес от мира. Это и запрет на иностранные ПО, и выезд из Российской Федерации, и отрицание победы СССР во второй мировой войне. Для Путина сегодня важно вводить как можно больше запретов, потому что он так устроил общество, что оно готово кого-то ненавидеть, только если Путин еще чего-то запретит. Так устроен российский мир. Так устроена российская душа, когда запреты от власти и сладость доноса – самое важное в самореализации и осознании, что маленький человечек нужен большой России. А потому: и Путин такой молодой, и старый чекизм впереди.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.