mogno vse

Демократия по-россиянски

a bivshev

 
Редакция «Конфликты и законы» продолжает поддерживать эпистолярную связь с российским поэтом Александром Бывшевым из Ростовской области, которого преступная путинская власть не перестает преследовать за написание стихов в поддержку Независимости Украины. Мы публикуем сегодня два последних письма Александра, в которых он рассказал об абсурдной ситуации в Сбербанке РФ, заблокировавшем его счета как террориста, и о деталях предпоследнего судебного заседания, в котором отображается весь судебный маразм российского беззакония.


Первое письмо:

«Сегодня в нашем кромском банке мне выдали интереснейшую бумагу с печатью - ответ на моё обращение в «Сбербанк России». Из документа следует, что все мои счета заморожены в соответствии с Федеральным Законом «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма». Особенно замечательно звучит здесь фраза: «Кроме того, Вы внесены в список террористов». Самое интересное, меня до сих пор так никто официально и не уведомил, что я объявлен в РФ действующим террористом, хотя обязаны были это сделать. Не снизошли до таких ненужных юридических формальностей товарищи. (Ну да мы не какая-нибудь там «Гейропа» с её смешной щепетильностью в вопросах следования букве закона - пусть гр. Бывшев «перебьётся».) Любопытно и другое - а как насчёт презумпции невиновности? Я, вроде, пока ещё не осуждён. А вообще, записывать человека за стихи в террористы (с полным поражением в правах и обрекать его на нищенское существование) - это уже полный 3,14здец! Боюсь, скоро мне придётся отзываться на фамилию «бен Ладен.»

А вот ссылка на «РОССИЙСКУЮ ГАЗЕТУ», где приводится обновлённый список террористов России (в нём я значусь под номером 42.)

http://www.rg.ru/2015/06/10/spisok-dok.html

vspisok terroristov

С уважением, Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы. 26 июня 2015 года

P.S. Даже сами работника банка, мягко говоря, были в «некотором недоумении», признавшись, что с подобным идиотизмом сталкиваются впервые».

И второе письмо:

Шоу продолжается, или маразм крепчает

«Здравствуйте! Решил вас проинформировать о вчерашнем предпоследнем судебном заседании уголовного процесса над «поэтом-террористом». Сначала для прений слово было предоставлено заместителю прокурора Краснову, выступление которого фактически свелось к подробному цитированию моего обвинительного заключения. Естественно, он полностью настаивал на доказанности моей вины, ссылаясь на материалы «экспертизы» специалистов из УМВД. Кроме этого, он обильно приводил «показания» моих школьных коллег, весь смысл которых сводился к тому, что такого «экстремиста-русофоба» нельзя и на пушечный выстрел допускать к детям. Помимо всего прочего, зам. Кромского прокурора потребовал для меня исправительных работ, конфискации моей компьютерной техники (как основного орудия преступления) и передачи её в пользу государства, а также запрета на профессию, ибо, по его словам, «учителя должны воспитывать школьников в духе патриотизма, любви и уважения к руководству страны, а не критиковать решения высшей российской власти и лично Путина и Медведева».

Затем выступил мой адвокат Владимир Сучков. Он резко заявил, что дело против меня абсолютно надуманное, носит чисто политический характер и продолжает позорные традиции сталинского правосудия 30-х годов и преследования инакомыслящих в позднесоветский брежневско-андроповский период. Мы уже проходили нечто похожее, и подобное «завинчивание гаек» ничем хорошим для Советского Союза не закончилось. В завершении своего выступления мой адвокат сказал, что если уж на то пошло, то главным орудием его подзащитного являются мозги. В таком случае суду придётся конфисковать их в первую очередь или выносить запрет на написание стихов. Вот до какого маразма здесь у нас всё дошло!

Судья назначила следующее судебное заседание на 7 июля (на нём будет моё последнее слово и с вероятностью в 96-98% уже объявлен приговор.)

Удачи вам! СЛАВА УКРАИНЕ!

С уважением, Александр Бывшев,Орловская область, пос. Кромы. 1 июля 2015 года».

От редакции: Александр Бывшев после седьмого июля не вышел с нами на связь. Возможно, его уже арестовали и бросили в российские застенки. Редакция «Конфликты и законы» постарается прояснить ситуацию преследуемого по бериевским законам человека, ставшего заложником фашистко-путинской России.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.