mogno vse

Последнее слово поэта перед вынесением приговора за стихи

bivshev sud

 

Бывший школьный учитель Александр Бывшев выступил с последним словом в российском суде. 13 июля в Кромском суде Орловской области будет оглашен приговор по делу о стихотворении «Украинским патриотам»:


Украинским патриотам

Неизвестный спецназ возник какой-то там.
(Кремль ни гу-гу о «тайных пришлецах».)
«Ни пяди Крыму путинским чекистам!» -
Вторит в израненных сердцах.

На подступы все москальской банды
Ответьте по-бандеровски, друзья:
«Пусть захлебнутся кровью оккупанты!» -
Иначе «с теми гадами» нельзя.

Встретьте врагов, как предки ваши,
Чтоб не топтался здесь чужой сапог.
Для них свинцовой приготовьте каши.
В беспощадной битве храни вас Бог!

Прятать вам патроны еще рано. -
Россия угрожает марш-броском.
Пусть дух живет Шухевича Романа!
Пусть станет вам Господь проводником!

За эту публикацию Бывшева выгнали с работы, подвергли травле и внесли в федеральный список экстремистов. Прокурор потребовал для бывшего учителя полгода исправительных работ по 282-й статье и запрета на профессию.

Последнее слово Александра Бывшева и видеорепортаж из зала суда опубликовали grani.ru. Мы публикуем видеорепортаж, сделанный в зале суда Юрием Тимофеевым:

Кромской районный суд Орловской области, 7 июля 2015 года



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.