mogno vse

Никакие чуркинские вето Россию от наказанья не спасут

bivshev obraschenie

 

Приговоренный к заключению русский поэт Александр Бывшев прислал в редакцию «Конфликты и законы» своё новое стихотворение из только что законченной книги «ЗАПИСКИ РУСОФОБА».


«Здравствуйте! Посылаю вам своё самое новое стихотворение из только что законченной книги «ЗАПИСКИ РУСОФОБА». СЛАВА УКРАИНЕ!», - написал Александр Бывшев.


ФАШИСТСКОЙ РОССИИ

Армаду смертоносного металла
Украдкой отправляешь на войну.
Россия, ты преступницею стала.
Весь мир уже признал твою вину.


Свободы дух тебя приводит в ярость.
Твои желанья, как трусы, просты:
Мечтаешь, чтоб планета вся боялась
Твоих ракет - ну не паскуда ты?!


Напрасно прёшь ты напролом упрямо.
Не видишь очевидного в упор:
История - суровейшая дама.
Ещё её услышишь приговор.


Не будет преступлений без ответа. -
За кровь и слёзы ждёт народов суд.
И никакие чуркинские вето
Тебя от наказанья не спасут!

(31 июля 2015 года)

С уваженьем, Александр Бывшев



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.