Вблизи латвийской границы заметили военные корабли РФ

minniy zagorodguvach

 
Военно-морские силы Латвии зафиксировали неподалеку от государственной границы страны судна российского военно-морского флота. Об этом говорится на странице Вооруженных сил Латвии в Твиттере.


«2 августа Вооруженными силами Латвии в 5 километрах от территориальных вод замечен буксир российского флота «Виктор Конецкий», буксировавший минный заградитель« Александр Обухов», - отмечается в сообщении.

Как известно, вблизи воздушных и морских границ Балтии в последнее время все чаще фиксируются военные корабли и самолеты РФ.

В НАТО, в частности, насчитали 250 перехватов российских военных самолетов за последние полгода, сообщает Укринформ.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж минулої доби одного військовослужбовця зі складу Об’єднаних сил було поранено. Наразі його доставлено до мобільного військового госпіталю

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.