mogno vse

Александр Бывшев: С треском рухнет «империя зла»

bivshev sud

 
Российский учитель и поэт из поселка Кромы Орловской области, осужденный к тюремному заключению за стихи, посвященные независимости Украины, прислал в редакцию новое стихотворение из «Украинского цикла».


Здравствуйте! Решил предложить вашему вниманию своё самое новое стихотворение из «УКРАИНСКОГО ЦИКЛА». Позор фашистской России - агрессору! СЛАВА УКРАИНЕ!


УКРАЇНСЬКЕ

Ноша наших невзгод непомерна,
Но настанет расплаты черёд.
Нет, не зря мы поём «Ще не вмерла» -
Глас народа до Бога дойдёт.


Час пробьёт - в этом нету сомнений.
Дел всплывёт и имён без числа...
Под напором своих преступлений
С треском рухнет «империя зла».


Оземь брякнется занавес ржавый.
Здесь укроп зацветёт - добрый знак.
На обломках москальской державы
Ноги сами запляшут гопак.

(5 августа 2015 года)

С уважением, Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.