mogno vse

Российский поэт написал стихи ко Дню Независимости Украины

a bivshev

 
Здравствуйте! Хочу предложить вам своё новое стихотворение из «УКРАИНСКОГО ЦИКЛА», посвящённое Дню Независимости Украины. Верю, что Украина с честью выдержит все эти страшные испытания, выпавшие на её долю. СЛАВА УКРАИНЕ!


КО ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Сосед у тебя хуже зверя.
(Клыки у мутанта крепки.)
Какая смешная потеря -
С Россией разбить черепки!


Мечтает там тьма гнид смердящих
Отправить тебя на тот свет.
В Эрэфию «цинковый ящик» -
Достойный ублюдкам ответ.


К чертям сантименты и нежность!
(Не может холоп без вождя!)
Борись за свою незалежность
Ты, жизни своей не щадя.


Надія на мужність і Бога.
(У веры нема берегов.)
Держись - ждёт тебя перемога
И гибель твоих всех врагов!

(22 августа 2015 года)


С уважением, Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.