mogno vse

Российский поэт написал стихи ко Дню Независимости Украины

a bivshev

 
Здравствуйте! Хочу предложить вам своё новое стихотворение из «УКРАИНСКОГО ЦИКЛА», посвящённое Дню Независимости Украины. Верю, что Украина с честью выдержит все эти страшные испытания, выпавшие на её долю. СЛАВА УКРАИНЕ!


КО ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ

Сосед у тебя хуже зверя.
(Клыки у мутанта крепки.)
Какая смешная потеря -
С Россией разбить черепки!


Мечтает там тьма гнид смердящих
Отправить тебя на тот свет.
В Эрэфию «цинковый ящик» -
Достойный ублюдкам ответ.


К чертям сантименты и нежность!
(Не может холоп без вождя!)
Борись за свою незалежность
Ты, жизни своей не щадя.


Надія на мужність і Бога.
(У веры нема берегов.)
Держись - ждёт тебя перемога
И гибель твоих всех врагов!

(22 августа 2015 года)


С уважением, Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.